Skip to content

迪拜网球:盖尔·蒙菲利斯(Gael Monfils)的微风过往马科斯·巴格达斯(Marcos Baghdatis)到达四分之一决赛

迪拜网球:盖尔·蒙菲利斯(Gael Monfils
  盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)在周三对马科斯·巴格达斯(Marcos Baghdatis)的直接胜利继续他最近的粗鲁健康状况,进入了迪拜税收免税网球锦标赛的四分之一决赛。

  这位法国人是本月初在鹿特丹的获胜者,花了一个多小时的时间击败了他的塞浦路斯对手,以6-3、6-2的成绩在中央球场上取得了胜利。

  这场胜利是蒙菲利斯连续第七次获胜,这是一场奔向鹿特丹的奔跑,在那里他击败了斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka),获得了他的第八名ATP职业冠军。

  然而,尽管有比分线,蒙菲尔斯说,与巴格达蒂斯的相遇并不像它看起来那么简单 – 尤其是随着迪拜税收免税网球体育场的条件继续测试球员。

  “今天有风,”蒙菲尔斯说。 “那不是那么舒适。我挣扎着挣扎着击球。对我来说,积极进取更加困难。

  “我的后背有点了,试图塑造我的球,耐心,推动他,专注于我的发球点上的关键点。今天对我来说这并不容易。”

  Monfils的关键无疑是他在Baghdatis打破后立即反弹的能力。随着他的最新胜利,他对巴格达斯的整体纪录增加到4-1。

  “那很好,”蒙菲利斯谈到发球休息时说道。 “直截了当我试图改变节奏。当他打破我时,我匆匆忙忙。我试图变得更具侵略性,但我不能因为对风的步伐感觉不太好。

  “我告诉自己,’回去旋转一点,跑步’,然后我看到。”

  本周的活动已经失去了许多顶级种子,而没有1个最新的备受瞩目的伤亡。周三,这位日本明星加入了马林·西里奇(Marin Cilic)(第三个种子)和卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)(第四个),穿过出口门。

  当被问及一般的球员的新发现信心是否充满了当时,他们现在相信他们现在可以破坏所谓的大人物,蒙菲利斯说:我,我总是有这种思维方式。我知道当我在正确的心态时,我知道我可以赢得比赛,也可以走得更远。

  “我认为,对于其他人来说,也许他们有更多的信念,使每个人都变得更加艰难,因为正如您所说,现在每个人都坚强而他们相信,这很棒。

  “没有简单的比赛。没有比赛您可以来伤害一点,想想,‘好吧,很好,他会给我比赛。是的,现在您受伤了,您100%损失。我认为这对网球很棒。”

  蒙菲尔斯(Monfils)在周四的最后八场比赛中扮演了他的第三次迪拜露面和自2017年以来的首次亮相,并在2017年以来首次亮相,扮演来自立陶宛的世界113号。