Skip to content

国际明星和意甲赢家哈基米:我很想留在皇家马德里

国际明星和意甲赢家哈基米:我很想留在皇家马德里
  Achraf Hakimi说,在与国际米兰庆祝意甲冠军后,他很想留在皇家马德里,尽管他似乎离开了大门无法回报。

  哈基米(Hakimi)在本赛季开始时从马德里(Madrid)加入国际米兰(Inter),据报道约为4000万欧元,周日,这位明星的后卫为他的收藏添加了Scudetto。

  自2009 – 10年以来,米米尔(Inter)与萨苏洛(Sassuolo)的1-1平局自2009 – 10年以来首次获得加冕冠军。

  在米兰的庆祝活动中,哈基米谈到了马德里,摩洛哥国际队于2017年从青年系统中出现,并在国际互联交换之前在多特蒙德租借了两年的租借时间。

  “皇家马德里是我的家,”这位22岁的年轻人在国际因冠状病毒大流行造成的财务状况中对未来进行了讨论。

  “我很想呆在那里为我的位置而战……但是俱乐部否则决定了。

  “我不能责怪[主教练Zinedine] Zidane或董事会。我想皇马也许有权对我拒绝。”

  哈基米(Hakimi)在国际米兰(Inter)的第一个赛季中攻入了7次意甲进球,同时在安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的领导下获得了六次助攻。

  在2020 – 21年,国米在上个赛季的整个赛季都匹配了他们的积分(82)和干净的床单(14)总数,当时他们落后于尤文图斯。

  国米的胜利结束了尤文图斯连续9场Scudetti的比赛,其中三场是孔戴(Conte)从2011年到2014年负责Bianconeri时赢得的。