Skip to content

曼彻斯特诉沃特福德评级:耶稣的完美10;福斯特的悲惨3

曼彻斯特城诉沃特福德收视率:耶稣的完美10;福斯特的悲惨3
  加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)得分四次,曼彻斯特(Manchester)以5-1击败沃特福德(Watford),在周六英超联赛的顶部取得了四分。

  耶稣在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)偷走了演出,这是他职业生涯中三个或更多进球的首个英超联赛。

  自9月以来,这位巴西前锋仅在联盟中赢得一次,但他将沃特福德撕碎了,以掠夺性的表现。

  在沃特福德的哈桑·卡马拉(Hassane Kamara)短暂减少了赤字之前,他在上半场击中了两次。

  罗德里(Rodri)恢复了曼城(City)的两球优势,半场结束后,耶稣又打了两个球。

  上周末,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队在上周末输给利物浦(Liverpool)的比赛中,这表明他们决心保留冠军头衔。

  他们在周三以3-0驳回了布莱顿,他们对第二局沃特福德的拆除使第二位利物浦的压力保持了压力。

  如果周日在安菲尔德(Anfield)的默西塞德德比(Merseyside Derby)击败埃弗顿(Everton),尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的身边可以将差距缩小到一点。

  您可以在上面的画廊中看到比赛的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。