Skip to content

WBO确认他的中量级头衔损失了澳大利亚杰夫·霍恩(Jeff Horn),但菲律宾表示他将继续战斗

WBO确认他的中量级头衔损失了澳大利亚杰夫·霍恩(Jeff Horn),但菲律宾表示他将继续战斗
  曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)仍然不同意一致的决定,尽管他对7月2日的战斗进行了独立的重新评分,但仍导致他输给了杰夫·霍恩(Jeff Horn),但他没有退休计划。

  周一,WBO在一份声明中说,仔细检查回合授予Horn的五位独立法官中有三名将其授予了帕奎奥,其中一名获得了平局。

  菲律宾政府部门要求WBO审查澳大利亚所谓的“布里斯班战役”的裁判和评判,之后,霍恩(Horn)争取了他的第一个世界冠军,赢得了争议的一致积分判决,对帕奎奥(Pacquiao),这是11次世界的帕奎奥(Pacquiao)冠军。

  评论得出的结论是,霍恩赢得了帕奎奥的五轮比赛。

  阅读更多:又一次损失后,帕奎奥应该注意罗奇的战前建议,并将其称为一天

  帕奎奥随后在菲律宾的媒体中被引用,他说:“让人们自己判断……人们看到了发生的事情。过去,法官操纵结果的判断力更糟。现在没有什么让我感到惊讶。”

  这位38岁的帕奎奥(Pacquiao)周三在Twitter帖子中指出,他不会挂上手套,暗示可能发生对29岁的霍恩(Horn)的重赛,这是一名前学校老师。

  帕奎奥说:“我喜欢这项运动,直到激情消失之前,我将继续为上帝,我的家人,我的粉丝和我的国家而战。”

  霍恩说,他欢迎WBO评论的结果。

  霍恩说:“这给了我我现在可以使用的证据。我没有说我认为我赢得了战斗,现在是其他人 – 专业的人 – 认为我赢得了战斗。”

  这场战斗在超过51,000人面前,瓦莱卡·罗丹(Waleksa Roldan)得分为117-111,克里斯·弗洛雷斯(Chris Flores)和拉蒙·塞尔丹(Ramon Cerdan)分别为115-113得分,罗丹(Roldan)的得分是对重大批评的得分。帕奎奥在第九轮摇摆不定,陷入困境,但无法将他结束。

  霍恩(Horn)迟到了,坚持积分决定,并在18场专业战斗中保持不败。

  澳大利亚媒体报告说,这次重赛可能是在11月,也是布里斯班。