Skip to content

罗纳尔多到达人UTD训练场,就未来的谈判

罗纳尔多到达人UTD训练场,就未来的谈判
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)周二回到了曼联的训练场,并与新任经理埃里克(Erik)十个人谈判有关他的老特拉福德未来。

  这位37岁的年轻人由于个人原因错过了俱乐部的季前巡回演出,他想离开他去年重新加入的俱乐部。

  他和他的经纪人豪尔赫·门德斯(Jorge Mendes)一起到达了曼联的卡林顿训练基地。前联合经理亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)也被看到到达。

  New United Manager Ten Hag本月初表示,罗纳尔多“不出售”。

  他说:“我们正计划在本赛季为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)准备,仅此而已,我期待与他合作。”

  “我已经读过,但是我说的是克里斯蒂亚诺不是要出售的,他在我们的计划中,我们希望共同成功。”

  这位前皇家马德里和尤文图斯球员上个赛季以24个进球作为曼联的最高分数。

  但是这项竞选使俱乐部令人失望,俱乐部在英超联赛中获得第六名,他错过了冠军联赛的资格。

  曼联在本周末对阵挪威的马德里竞技队和老特拉福德的雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)对阵马德里竞技比赛后,于8月7日在布莱顿举行英超联赛竞选。