Skip to content

Bairstow和Rashid Spearhead Sunrisers的国王狂欢

Bairstow和Rashid Spearhead Sunrisers的国王狂欢
  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)比印度英超联赛世纪少了三分,拉希德·汗(Rashid Khan)夺得了三个小门,因为海德拉巴德(Sunrisers Hyderabad)以69次奔跑击败了国王XI旁遮普邦。

  戴维·华纳(52)和贝尔斯托(97)之间的160个开场摊位使日出者牢牢控制住了,尽管鉴于他们为他们设立了平台,他们会在201-6上以201-6的成绩感到失望。

  国王XI需要一些特别的东西,如果他们要追逐202,而从尼古拉斯·菲尔丹(Nicholas Pooran)出发的17球(77)则肯定给了他们希望。

  然而,他是拉希德(3-12)的三名受害者之一,他的四个以上的咒语被证明是关键的,因为底侧的国王XI倒塌了,被驳回了132次,在17次比赛中被驳回。

  比赛的第一场比赛中有五个范围,为一局定下了基调,而拉维·比什诺伊(Ravi Bishnoi)(3-29)(3-29)和阿什迪普·辛格(Arshdeep Singh)(2-33)仅从国王XI的角度稍微救出了基调,因为Sunrisers只能得分五个。最后38个球中的边界。

  国王十一世(Kings XI)在七个球内三分,危险的吉隆坡拉胡尔(KL Rahul)是IPL中的领先跑得分 – 跌落11,但穷人的残酷击球确保了Sunrisers离家很远,并陷入困境。

  然而,国王习近平从105-3跌至132局,而Sunrisers声称胜利使他们在桌上排名第三。

   

  Bairstow超出了Milestone Man Warner

  华纳从他的前14个球上击中了五个界限,然后进入了他的第50个IPL半个世纪。

  然而,正是开场伙伴贝尔斯托(Bairstow)的边界敲门确实引起了人们的注意,英格兰击球手在很好的努力中击败了七个四分之一和六个最高。

  穷人击中目标

  西印度穷人在仅17次交付中提出了这一里程碑,从而获得了这一IPL中最快的半个世纪。

  在比赛之前,他说使50名最快的50岁是在他的议程上,而男孩则在他砸碎阿卜杜勒·萨玛德(Abdul Samad)的三个六分和四个到达那里时,他确实送达。

  在本版的IPL中,Pooran还拥有五个最大的六分之一 – 超过100米。