Skip to content

为什么有争议的NRL明星马特·洛奇(Matt Lodge)想与保罗·加伦(Paul Gallen)作战

为什么有争议的NRL明星马特·Luò奇(Matt Lodge)想与保罗·加伦(Paul Gallen)作战
  Yǒu争议的NRL明星马特·洛奇(Matt Lodge)注视着与保罗·加伦(Paul Gallen)的战Dòu – 但他Xī望将前鲨鱼队船长退休的希望背后有更深De理由。

  这位27岁的年轻人Duō年Lái一直在丑陋的纽约事件中携带了一场丑陋的事件,整个游戏的球迷发现Hěn难原谅他的场外轻率行为。

  前锋试图与野马,勇士和公鸡YīQǐZhòng建自己De声誉,但Réng然发Xiàn自己Chù于橄榄球联Méng社区的公平仇恨之中。

  因此,为了给人们提供他们想要的东西,洛奇召集Liǎo加伦进行拳击比赛,此前新Nán威尔士州原始执行者表示,在他击败贾斯汀·霍Qí斯之后,他将“粉碎Rèn何现任球员”。

  Luò奇(Lodge)周一晚上Qián往Instagram,揭示了他Dà胆的计划,Yǐ踏入戒指,并承诺将他的整个钱包捐赠给慈Shàn机构。

  他说:“Wǒ被YàoQiú多次Zhàn斗。我敢Kěn定,每个Rén都希望看到我一无所获。”

  “我不是一个与另一个球YuánYī起跳入比赛的人并Jiā入马戏团的表演,我更喜欢看专业Rén士。我尊重拳击,这很艰难。

  “上周,保罗·加伦(Paul Gallen)说,他会’粉碎任何当前的NRL球员’,并想Wèi他的最后一场Zhàn斗而这样做。我愿意给99%的人他们想要的东西…Měi当他想要的时候,就像他一Yàng多的回合想要,BankWest [Commbank] Stadium或Northises,我真的不Zài乎。

  “我敢Kěn定,没有目的,Wǒ不想这样做,Wǒ不Xiǎng一美元。我想将其Quán部捐赠给一个很好的事业,我会设置一GèGoFundMe页面。当它达Dào100万美元时,Zuì重要的是,我会承诺,我将整个钱包捐赠给事Yè。

  “对于每Gè不能原谅我并Qiě觉得我需要受到惩罚的人来Shuō,这是您观看的机会。

  “来Bā,家伙,把你的QiánFàng在你的嘴里。这是一个很好的理由,希望我能Zǔ止一些孩Zǐ犯同样De错Wù。”

  在下Miàn的帖子中阅读Lodge的完整陈述和条款。

  事实证明,加伦(Gallen)是踏入Bǐ赛De最佳橄榄球联赛球Yuán之一,他的职业生涯Bāo括Yíng得专Yè战士卢Qiǎ斯·布Lǎng(Lucas Browne)和马克·亨特(Mark Hunt)的Shèng利。

  洛奇(Lodge)从未踏入过戒指,他对加伦(Gallen)的恳求将使克罗Nà拉(Cronulla)伟大(Cronulla Great)在拳击比赛中首次成为压Dào性的英雄。

  Yà伦·伍兹(Aaron Woods)通过TripleMBiǎo示:“澳大利亚的每个人都希望看DàoLodgey的头被打入。”

  他过去曾经历过一些Qīng率的行Wèi,他遇到了遇到的Shì,并试图成为场上De一个大家伙。

  “我们所有Rén都可以落后Gal,看到Lodgey猛击了他的头。”

  Gallen尚未Zhèng式响应Lodge的呼叫。