Skip to content

为什么斯宾塞·拉特勒(Spencer Rattler)搬到南卡罗来纳州的NFL希望是有意义的

为什么斯宾塞·拉特勒(Spencer Rattler)搬到南卡罗来纳州的NFL希望是有意义的
  前俄克拉荷马州四分卫斯宾塞·拉特勒(Spencer Rattler)周一晚宣布,他将转移到2022年大学橄榄球赛季的南卡罗来纳州。 Rattler是前五星级的前景,加入了Gamecocks计划,该计划在2021年以6-6的成绩以6-6的成绩。南卡罗来纳州还增加了前俄克拉荷马州紧身端Austin Stogner,后者在Twitter上宣布了这一消息。

  拉特勒(Rattler)于2020年在俄克拉荷马州接管了首发职责,并在2021年成为海斯曼(Heisman)的季前赛最爱,他于11月29日进入了转会门户,因为他失去了Sooners开始工作的Caleb Williams中期。林肯·赖利(Lincoln Riley)离开俄克拉荷马州(Oklahoma)成为南加州大学的下一位主教练后,他的入场又是在一天之后的一天。

  拉特勒宣布他的决定后,247Sports国家招募分析师库珀·帕塔纳(Cooper Patagna)上了Twitter,以揭示Rattler的搬到南卡罗来纳州的搬迁为何对他的NFL希望有意义。

  帕塔纳写道:“适合响尾蛇和南卡罗来纳州。” “双方都需要。 NFL将寻求看看他是否可以提升他的家伙。他将有机会在哥伦比亚证明这一点。如果贝默能够击中他们,那么他们的上涨空间很大。短期和长期。”

  Rattler的长期四分卫教练Mike Giovando说,对Gamecocks主教练Shane Beamer的熟悉肯定在他的决定中发挥了作用,以及在Gamecocks进攻协调员Marcus Satterfield的NFL奖励计划中发挥的想法。

  根据南卡罗来纳州哥伦比亚州的国家,乔瓦多说:“术语,戏剧,计划,方案,关于萨特菲尔德教练所做的一切都是基于NFL足球的最高水平。” “我认为Spence认为这也很重要。 (他想)进入一个计划和一个系统,该计划将在(他)抓住这个机会时将(他)转化为新的水平。”

  以前是在2022年NFL选秀大会上排名第一的候选人,Rattler的股票在竞选活动开始缓慢和随后的替补席后下跌。球迷们开始认真呼吁备用卡勒布·威廉姆斯(Caleb Williams)于9月25日获得射门,当时俄克拉荷马州努力以16-13击败西弗吉尼亚州。在比赛中,广播为威廉姆斯高呼的粉丝们拿起音频,因为Rattler直到比赛的最后一场比赛才能使进攻能力进行。

  两场比赛之后,俄克拉荷马州球迷呼吁在威廉姆斯(Williams)参加德克萨斯州的拉特勒(Rattler)对阵德克萨斯州的比赛中,并随后策划了系列历史上最大的复出,以55-48的Sooners获胜。俄克拉荷马州在比赛中落后多达21分。

  Rattler是Pinnacle High School(Phoenix)和前11 MVP的产品,与Sooners签约,是该计划2019年招募班的一位Marquee球员之一。根据247Sports综合球员排名,他在该周期中排名第11位的总前景和最高级别的专业四分卫。