Skip to content

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)支持当地人才

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)支持当地人才
  自阿联酋在阿拉伯运动会上获得两枚金牌以来,阿布扎比//不到一周,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)谈到了他对酋长国的信心,该酋长国产生了一名能够参加欧洲巡回赛的球员。

  总部位于迪拜的艾哈迈德·阿尔·穆沙雷克(Ahmed Al Musharrekh)上周在多哈(Doha)赢得了个人黄金,然后加入同胞法里斯·阿尔·马兹罗伊(Faris Al Mazroui)和哈立德·尤苏夫(Khalid Yousuf)参加了团队比赛。

  麦克罗伊(McIlroy)是世界公开赛冠军和世界上排名第3的球员,与阿联酋航空有着密切的联系:自2007年转向专业人士以来,北爱尔兰人一直由朱美拉(Jumeirah)赞助,并于2009年在迪拜沙漠经典赛中赢得了他的第一场比赛 – 他说,一个活动感觉就像是“在我的家庭人群前玩”。

  麦克罗伊(McIlroy)在2007年在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club),麦克罗伊(McIlroy)首次遇到了尤苏夫(Yousuf)。

  两位业余爱好者被搭配在一起,进行周一早晨的练习回合,从那以后一直保持密切联系。

  这位22岁的年轻人一直关注他朋友的职业生涯后,您可以肯定的是优素福或阿拉伯球员都会为高尔夫的全球舞台提供优雅的全球舞台。

  麦克罗伊(McIlroy)本周对《国民》(National)表示:“ [哈立德(Khalid)]一直在进步,并了解成为最高职业高尔夫球手需要什么。”

  他补充说,在阿布扎比,卡塔尔和迪拜举行的沙漠秋千 – 巡回赛 – 只能使该地区的年轻球员受益。

  他说:“来自中东的高尔夫球手在欧洲巡回演出中产生影响只是时间问题。” “他们的天气和设施都很好,能够观看世界上最好的球员 – 甚至像哈立德今年早些时候一样与他们一起玩 – 在阿布扎比汇丰银行高尔夫锦标赛等比赛中。”