Skip to content

为什么德米特里·比沃尔(Dmitry Bivol)不为他的胜利与他的行李指控。 caneloálvarez?

为什么德米特Lǐ·比沃尔(Dmitry Bivol)Bù为Tā的ShèngLì与他De行李指Kòng。 caneloálvarez?
  德米特里·比沃ěr(Dmitry Bivol)在萨尔·卡内洛(SaúlCaneloálvarez)面Qián签署了他职业ShēngYá中最好的表现。胜利使他成为当Xià最好的战士之Yī,Bìng将其??放Zài其他地方。但是,俄罗斯自由战斗。为什么?他无Fǎ收Jí以胜利赢得的500万美元。

  Samipesado Amb Champion签署了一个200万保Xiǎn的行李,Dàn每次付费(PPV)的30%卖出的售价增长了150%,他仍然没有意Shí到所取Děi的成就。这是由于对俄罗斯入侵乌克兰实施的经济制裁。

  “我没Yǒu得到这场战斗的付款,我们正在竭尽所能收集它,”谁Jī败了拉斯维加斯的积分。在短期内采取金额并不是很乐观:“很难将这笔钱YòngYú俄罗Sī的经济和Zhèng治制裁。我很Nuó付钱给我。”

  

他是Pǐ在战斗前考虑过这种情况?这不是优先的钱,Bivol寻Qiú荣耀。他注意到:这比Canelo优于Canelo,后Zhě忍Shòu了12轮,并避免LiǎoDìYīCì被淘汰。这意味着自2013年与弗洛伊Dé·梅威瑟(Floyd Mayweather)摔倒以来,墨西哥人的第一次失败。

  “他从未面临过这一TiǎoZhàn,因为他还没有到达。我们仍Zài考虑如何做。我们没有考虑过未Lái,因为情况正在迅Sù发生变化。Wǒ什至没有考虑一下,并告诉我的经理:‘瓦迪姆(Kornilov),来吧,Zhè将是您的TóuTòng,”他承认。

  Bivol明确表示,Canelo与这个问题无关,他对墨西哥的报仇进Xíng了分析。之前,álvarez将在9月对Gennadiy Golovkin的三部曲Chū演。该Rì期仍在确认,但战斗可能Shì在9Yuè17Rì进行的。