Skip to content

为什么巴黎圣母院如此巨大的弱者对抗俄亥俄州立大学??从巨大的才能差距开始

为什么巴黎圣母院对俄亥俄州立大学如此巨大的失败者?从巨大的才能差距开始
  四分卫

  C.J. Stroud,QB,俄亥俄州立大学

  247Sports综合:2020年整体42号

  泰勒·布赫纳(Tyler Buchner),QB,巴黎圣母院

  247Sports综合:2021年总体第71号

  从表面上看,布赫纳(Buchner)帮助缩小了与大学橄榄球上层梯队的差距。他是一名装饰的新兵,是合法的前100名才华。事实是,七叶树在该领域的另一侧有海斯曼决赛入围者。同时,布赫纳(Buchner)自高中一年级以来就扮演了一个完整的足球比赛(2019年),成为首发球员。

  布赫纳有潜力。斯特劳德已经在那里。鉴于布赫纳(Buchner)是他的第一个职业生涯开始,因此两者之间的差距不会更大。

  跑回去

  Treveyon Henderson,RB,俄亥俄州立大学

  247Sports综合:2021年整体23号

  克里斯·泰瑞(Chris Tyree),RB,巴黎圣母院

  247Sports综合:2020年整体第70号

  亨德森(Henderson)在2021年是一个真正的新生,在每进位6.8码处冲入1,248码和15次达阵。他有四个超过40码的射击,在本赛季的总数等于爱尔兰队的总数。亨德森(Henderson)是巨大的游戏威胁和可靠的脚踏实地,是该国最好的之一。

  泰瑞(Tyree)可以按季节结束。他有招募血统。但是,他参加了一场竞选活动,他平均每进位只有四码,总计222码和大二的一次达阵。泰瑞(Tyree)作为传球接球手&ndash是一个更大的威胁。他平均每次触摸10.8码–但是,对于巴黎圣母院而言,取代凯伦·威廉姆斯(Kyren Williams)会很难。

  宽接收器

  Jaxon Smith-Njigba,WR,俄亥俄州立大学

  247Sports综合:2020年整体29号

  小马文·哈里森(Marvin Harrison Jr.),俄亥俄州立大学

  247Sports综合:2021年整体97号

  朱利安·弗莱明(Julian Fleming),WR,俄亥俄州立大学

  247Sports综合:2020班的总体第三

  布雷登·伦兹(Braden Lenzy),WR,巴黎圣母院

  247Sports综合:2018年整体215号

  Lorenzo Styles,WR,巴黎圣母院

  247Sports综合:2021班级总体115号

  杰登·托马斯(Jayden Thomas)。 WR,巴黎圣母院

  247Sports综合:2021年整体308号

  俄亥俄州立大学在2022年在宽阔的接收者(2)的首轮选秀权比1989年以来拥有多数。迈克尔·弗洛伊德(Michael Floyd),金泰特(Golden Tate),蔡斯·克莱普尔(Chase Claypool)等 – 但它确实突出了OSU最近的负载。

  七叶树失去了两次首轮球员,并从去年退回了领先的接球手(Smith-Njigba)。此外,该位置上预计的七叶树的两人在前100名新兵中是六比六。与此同时,巴黎圣母院(Notre Dame)缺少一个接球手,其职业生涯中有400码的赛季。在过去的几个赛季中,外部技能一直是巴黎圣母院的一个问题,而且还不清楚2022年是否会发生变化。

  进攻线

  巴黎约翰逊,俄亥俄州立大学

  247Sports综合:2020年整体第9号

  多诺万·杰克逊(Donovan Jackson),LG,俄亥俄州立大学

  247Sports综合:2021年整体排名第19

  卢克·威普勒(Luke Wypler),俄亥俄州立大学

  247Sports综合:2020年整体上的108号

  马修·琼斯(Matthew Jones),RG,俄亥俄州立大学

  247Sports综合:2018年整体第68号

  Dawand Jones,RT,俄亥俄州立大学

  247Sports综合:2019年总计1,043号

  乔·阿尔特(Joe Alt),巴黎圣母院(Notre Dame)

  247Sports综合:2021年整体408号

  Jarrett Patterson,LG,巴黎圣母院

  247Sports综合:2018年整体369号

  Zeke Correll,C,巴黎圣母院

  247Sports综合:2019年整体95号

  乔什·拉格(Josh Lugg),RG,巴黎圣母院

  247Sports综合:2017年总计120号

  布雷克·费舍尔(Blake Fisher),RT,巴黎圣母院

  247Sports综合:2021年整体上的55号

  与其他一些职位不同,爱尔兰人在进攻线上和俄亥俄州立大学一样才华。进攻线的力量长期以来一直定义了巴黎圣母院计划。但是去年步履蹒跚,每次足球局外人的平均线码在平均线码中排名第70,麻袋率排名第84。俄亥俄州立大学分别在这些类别中排名第七和第四。

  巴黎圣母院的一部分问题是由于受伤造成的,随着赛季的进行,该部门的表现更好。但是,爱尔兰人的O-Line进入了本赛季,季前赛全美贾瑞特·帕特森(Jarrett Patterson)可以在哥伦布(Columbus)比赛。

  同时,俄亥俄州立大学输给了NFL,并以前五星级的前景取代了两者:在LT的Johnson为Nicholas Petit-Frere和LG的Jackson替换为Thayer Munford。