Skip to content

Epic Games和Xbox为乌克兰人道主义救济筹集了3600万美元

Epic Games和Xbox为乌克兰人道主义救济筹集了3600万美元
  在接下来的两周内,Epic Games和Microsoft正在向乌克兰的人道主义救济工作捐款,该倡议已经在做不可思议的数字。

  周一,EPIC宣布已经为乌克兰人民筹集了3600万美元的资金。请记住,EPIC将从2022年3月20日至4月3日收集捐款,所以是的 – 该公司仅在24小时内就筹集了如此多的捐款。

  所有资金将被送往直接救济,联合国儿童基金(联合国儿童基金会),联合国世界食品计划(UNDFP)和联合国难民署 – 联合国难民局。在有关慈善活动的常见问题解答部分中,EPIC坚持尽快发送资金。

  Epic解释说:“我们不在等待实际资金从我们的平台和付款合作伙伴中获得,这可能需要一段时间,具体取决于交易的处理方式。”随着交易的报道,我们将在几天之内将其登录并将资金汇款给人道主义救济组织。”

  EPIC鉴于俄罗斯的入侵,在游戏行业中加入了越来越多的公司合唱团。 Square Enix,PlayStation和PokémonCompany已经进行了慈善捐款,而Xbox,CD Project Red,Electronic Arts和GSC Game World在冲突期间并未在俄罗斯出售硬件或软件。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。