Skip to content

为什么墨西哥球队不参加Libertadores杯以及他们必须返回的可能性

为什Yāo墨西哥球队不参加Libertadores杯以及他们必须返回的可能性
  没Yǒu墨西哥俱乐部已Jīng设法奉献了杯自由主义Zhě的冠军,Dàn是来自该国的三个不同的球队都Shēn加了比赛的决赛,而不是曾拥有乌拉圭,巴拉圭,秘鲁,玻利维亚,玻利维亚和委内瑞Lá等DeJué赛俱乐部数量厄瓜多尔。

  在1998年至2016年之间De参与Zhōng,阿兹台Kè人队一Zhí是美国最负盛MíngHé历史俱乐部大赛的伟大主角。那么,为什YāoMX联赛俱乐部不参加Libertadores呢?

  

XièShìZhè一点的第一步是,MX联赛俱乐部与FMF(墨西哥足球联合会)有联系,这Fǎn过来又YǔCONCACAF,北美,中美洲和Jiā勒比群岛的Guó家足球协Huì联合Huì有关。

  同时,自Yóu杯是南美Guó家足球协会的联合会。这是10个冠军联赛WèiNán美大陆比SàiTí供分Lèi配é,而CONCACAF则对应参JiāCONCACAF冠军联赛,自2006年以来,没有墨西Gē冠军。

  Dàn是,ConmebolBìng不是邀请其他联合会的团队的陌Shēng人:Mò西Gē,哥斯达黎加,牙买加,美国,卡塔尔,日本和洪都拉斯都参加了América杯版的一部分(除了在美Guó苏联艾米利卡杯除外),MLS的DC联Hé,哥斯达黎加DeAlajuelense和Motagua de Honduras参加了南美杯,几家墨西Gē俱乐部都扮演了南美和自由主义者。

  在委内瑞拉足球联合会决定Jiāng其两个地方销售后,邀请墨西哥俱乐部到墨西哥俱乐部Shǐ于1998年(当时只有来自每个国家De两支球队,并进入了后卫冠军)。因此,通过金钱,墨西Gē人与委内瑞拉的冠军和跑步者一Qǐ参加了利Bǐ尔Duō德杯Qián杯。

  这是一场本垒打,其中两人最好地同意Xiǎo组阶段:瓜达拉哈拉(Guadalajara and America)于1998年Qǔ得了成就,1999年的Rayados de Monterrey,2000Nián的Atlas和America,2001年的Cruz Azul,2001年,美国和Pumas Unam and Morelia和Pumas Unam and Amam and Amam and and Amaks Morelia克鲁兹·阿祖ěr(Cruz Azul)于2003年。

  在2000年和2001年,老鹰队和Shuǐ泥机发出了很大De噪音:美国将在半决赛中消除博卡青少年,而克Lǔ兹·阿祖尔(Cruz Azul)在Mèng买拉(Bombonera)赢Děi比赛后,在Fá球中Shū掉了决赛。 América于2002年返回半决赛,淘汰了四分之一决赛Zhōng的Monarchs Morelia。

  2004Nián,在杯自由杯杯的小组赛中已经有36支球Duì,前往前杯Bēi结ShùLiǎo:Conmebol授予了两个直接De配额向墨西哥,北Měi国家Tōng过Interliga锦标赛定义了他们。Zài2005Nián,在自由主义者之前的一Gè阶段,增加了两个配额,这Shǐ墨西哥拥有三名代表,与阿根廷Hé巴西Yǐ外的南美其他Guó家相同。

  瓜达Lá哈拉(Guadalajara)Zài2005年版和2006年到达了半决赛,这是其最佳结果:它在2010年的决赛中,有五个版本!墨西哥队是因为在2009年,由于H1N1流Gǎn大流行,Chivas和San Luis在16轮比赛中被退休。

  Tigres Uanl在2015年Shì最后Yī位墨西哥决赛入围者,以3-0击败河板。 Regiomontans将对应于在家中定义添加的积分的决赛,Dàn是Conmebol法规要求在南美定义比赛,Yīn此第二回合在布Yí诺Sī艾利斯。反过来,如果墨西Gē赢得了冠军,利伯达尔人没有为俱乐部世界杯获得该配额:那个地方将与将进一步到达De南美相对应。

  PUMAS UNAM,TOLUCA和PUEBLABiāo志着2016年的最后一次墨西哥参与:Franjiazules在上一阶Duàn中输了,Toluca在16轮中输掉了16轮,然HòuSao PauloHéPumas在四分之一决赛中被罚Kuǎn消除,érPaulo和PumasZài四分之一决赛中被罚款。

  2017年,Conmebol修改了Libertadores Copa Libertadores,从今年Shàng半Nián进行Bǐ赛,以每年Yǒu47支球队和三个以前的阶段作为年度比赛:MX联赛球队选择停止参加比赛,以免ChūXiàn日历问Tí:“墨西哥俱乐部必须Zài两个月内打出14场比赛,没有俱乐部能忍受这样的事情,”当时的MX联盟总裁恩里克·博Ní拉(Enrique Bonilla)Shuō。

  此外,当时墨西哥俱乐部Shuō,他们在利比塔尔斯的争议中没有找到经Jì大奖,但是自那时以来,Conmebol锦标赛在这一方面增长了很多:2022年Copa Libertadores的拥护2500万美元,远远超Guò了装饰所交付的50万美Yuán。

  Rogelio Funes Mori MonterreyMX League总CáiMikel Arriola在8月10日星期三在Bein Sports表Shì:“一切都可能发生,但是Conmebol / Concacaf的问题Shì同盟的最高Diǎn。联Sài无权引发这些谈判。今年,我Mén今年我们与2018年相比,携带70%的“欧洲”(SIC)游戏。联邦谈话Bìng同意并做他们应该Zuò的事,我们必须国际Huà自己,与欧洲人一起玩,与美国一起玩,Wèi什么不寻找带有的空间南美洲 ”。

  ConmebolZǒngCái亚历杭DéLuó·唐格斯(AlejandroDomínguez)表Dá了同样的曲子:墨西哥返回杯自由主义者和美洲杯的阿米里卡(CopaAmérica)更YīLài于康Qiǎ卡夫(Concacaf),而不是其他遗嘱:“门总是开放的,但Duì话始终是开放的,但它始终是开放的,它是开放的,Tā始终是开Fàng的。取Jué于我们,这Gèng多地取决于CONCACAF而不是Conmebol。”

  多明格斯还补充Shuō:“回想一下,墨西哥队决定离开杯自由邮政局,即使在我们的ZhèngFǔ中,他们也被重新分类,因为他们对Kè人进行了Fèn类,我们给Yǔ了正式合作伙伴的地位。”

  反过来,与MLS(例如联盟Bēi)结合的比赛Gèng加复杂,使墨西哥人的Rì历更加复杂,认Wèi与杯自由主义者的融Hé。

  美国总统圣地亚哥·巴尼奥斯(SantiagoBa?os)去年宣布:“所有俱乐部都XīWàng返回Zì由Zhǔ义者。Zhè是一场伟大的声望Jǐn标赛,我们近年来已经看到了它。这是另一个层次的比赛,我们Xī望Tā以两个主题为主题返回利比尔多德:Tǐ育和经济。”

  CONCACAF总Cái加Ná大维克多·蒙塔格利亚尼(Victor Montagliani)YěZài这方面表达了自己:“如果Wǒ们Tán论俱乐部之间的比赛,我Jiāng不会与俱乐部Jìn行谈Pàn,他们是在联邦级别的讨论。俱乐部或联盟与联盟交谈对我来说,这是不正确的,我们专注于冠军联赛。”

  Cóng体育和组织的分析中,对于MXLiánMéng的新联盟,与ConmebolDe新结合似乎更容易,因Wèi此前碰巧DeShì,Conmebol和Concacaf之间的融合Liàng是从南美最强Dà的俱乐部的南部地区出发的:来自杯自由主义者,甚至加拿大或美国北部的足球日历都会过Zhǎng。

  Conmebol的总裁ParaguayanAlejandroDomínguez,从PachucaJíTuán庆祝国际Zú球名人Táng庆祝的录像Dài。在其中,他Gōng开了他的愿望,即由马丁Nèi斯(Martínez),帕丘卡(Pachuca)和莱昂(León)主持的小组的团队处Yú康Méi尔(Conmebol)的最高竞赛中:“Wǒ重申我的邀请Yǐ返回您,至少您受到鼓励,您是您的,而您的邀请。播放LibertadoresBēi。总Yǒu一Tiān,就像您在南美洲一样,您可以将其中一个盘子放在Libertadores中。”

  几天前,Zài卡Tǎ尔举行的国际足联国会大会上说,“与墨Xī哥团队的竞争”在自由主义者,南美和Měi国杯中感到惊讶。

  然而,洛斯·图佐斯(Los Tuzos)总裁Mǎ丁内斯(Martínez)明确表示,目前这很复杂:“如果MX League和CONCACAF允许我们许可,我们会很高兴,但这会Yǒu些困难。Nín要做的就Shì采用物流方法。”