Skip to content

Elden Ring:符文1级规则和策略

埃尔登环(Elden Ring):符文1级规则和策略
  猎犬的一步

  

  Blood -Hound的步骤提供了另一个关键工具。它的运动范围和慷慨的iframe使这种武器艺术成为游戏中最佳防守能力。有两种方法可以得到它。首先是击败骑兵巡逻的骑兵,导致莱恩的崛起。第二个是杀死火山庄园地下室的猎犬骑士。

  奇妙的生理瓶

  

  烧瓶有两个非常有用的眼泪。Opaline Bubbletear可让您无效。它在哭泣的半岛的小埃德特里(Erdtree)等着您。深红色的泡泡剂发挥了很晚的作用,但由于将所有非物理损害转化为健康,因此非常有助于。如果您想召唤:现在臭名昭著的Cerulean Hidden Tear,需要第三个撕裂,因为它的无限-FP增益允许您召唤FP成本远远超过您的统计数据的精神灰烬。

  雷德马内斯的火焰

  

  该武器艺术具有范围和非常高的镇定损失。您可以使用它来保留一些更艰难的老板,例如Radagon和Malenia,但在探索时也很有用。通过在盖尔堡恩典旁边杀死一个隐形圣bac来获取它。

  卡里安的报复

  

  基本帕里武器艺术的出色版本,但带有招架咒语和攻击的额外好处。您帕里的咒语被转化为闪闪发光的刀片,这些刀片会引发敌人,以产生一些自由损害。您可以从Caria Manor的Pidia购买它;从上方三个姐妹区域跌落到庄园中来找他。

  

  刺客的gambit

  这个非常方便的咒语使您发出的声音消除了您的声音,并使您部分看不见。对于在危险的最后游戏区域移动时保持安全非常有用。通过火山庄园Questline前进后,您可以从Knight Bernahl购买它。

  猩红色腐烂

  这种伤害类型将使您在困难的敌人慢慢杀死他们时跳舞。当您发现自己不知所措时,请记住它。有多种途径可以触发猩红色的腐烂,但最可靠的是腐烂的呼吸咒语。只需将龙之心带到在南部凯里德(Caelid)南部发现的龙圣餐大教堂。

  睡眠箭

  

  有时,您会立即面对多个对手,尤其是可怕的Godskin Duo战斗。当这种情况到来时,请记住,您可以让敌人入睡以进行更轻松的战斗。您可以在Raya Lucaria外面的孤立商人那里找到食谱。