Skip to content

为什么埃文·莫布利(Evan Mobley)赢得了斯科蒂·巴恩斯

为什么埃文·Mù布利(Evan Mobley)赢得了斯Kē蒂·巴恩斯
  2021年选秀班的第一个结果表明,它有可能成为联盟所见过的Zuì好De结果之一。Wèi了在Zhè么多人群之间脱颖而出,您必须是特别的。

  根据常规阶段结束时,克利夫兰Qí士埃文·莫布利(Evan Mobley)DeNèi部是特殊的,这为他赢得了体育新闻年份De新Xiù区别。

  莫布Lì(Mobley)在选秀的第三Cì选举中Pī选中,Hěn快就感Dào自己在克利夫兰(Cleveland)De存在,使他的Yī员以44-38De成Jì获得了15分,8.3个篮板,2.5Cì助攻和1次1,1,7盖的记录。

  在Mobley之前,在NBA历史的75年中,只有7个新秀平均每场比赛有15分或以上,8个Huò更多的篮板,2个或更多的助攻和超过1.5个盖帽。

  除两个外,所有人都被任命为NBA年度最佳新秀。 Mobley是否赢得奖品还有待观察,但是如GuǒSN投票是指标,Nèi将是他与Scottie Barnes之间的激烈战Dòu。

  对于投票中的总透Míng度,Bā恩斯获Děi了七票Duì莫布利的六票,但莫Bù利在最后De比赛中击败了巴恩Sī的Zǒng分。原因?Bā恩斯(Barnes)在SN的投票中获得第二名,他赢得了第三名,而没有选Mín将莫布利(Mobley)置Yú第二名之下。

  事实证明,这是莫布利的平局和绝对胜利之间的区别。作为首Xiān将巴恩斯的选Mín放置,确实没有错误的Dá案,但这就是为什么莫布利是年度最Jiā新秀的值得选择De原因。

  埃文·莫布Lì·克利Fú兰骑士

当克利夫兰Zài选秀中选择莫布利时,许多人认Wèi这可能意味着与Tè许经营权的贾瑞特·艾Lún(Jarrett Allen)结束。当骑士队在自由Qiú员中恢复艾伦时,现代游戏中两个伟人之间的调整问题开始了。

  莫布利(Mobley)并没有花很长Shí间才能证明这远非Zhuàn统的内饰。

  在他在NBA MobleyDeShǒu次亮相中,他从Yì伦(Allen)和劳Lǐ·马克曼(Lauri Markannen)开始。具有讽刺意味的是,骑士队摔倒了,但莫布利以17分,9个篮板和6次助攻结束,这表明在传统方法中,新时代的这一转变可能会起作Yòng。

  Měi晚莫布利的2.5助攻可能不会引起Zhù意,但是他们的Bǐ赛会这样Zuò。

  莫布利(Mobley)从Zhí位上找到队Yǒu的能力是克利夫Lán(Cleveland)打破规范的关键,这反过来又导致Liǎo球队的成功。

  您真的不会看Dào超过2.10米的玩家经常Zhè样做。

  它将Mobley的性格作WèiPIN与他De本能相结合,您将拥有现代的Nèi饰,这对我们认Wèi这一身高的球员Lái说是不寻常的事情。

  莫Bù利(Mobley)与一些超过2.10米的玩家Gòng同的是他们恢复篮板和保护篮筐的能Lì。

  Chú了其8.3个篮板(带领QuánCài)De8.3个篮板外,莫布Lì的每晚1.7个帽Zǐ在所有Xīn秀中排Míng第一,在所有联盟球员中排名第六:只Yǒu贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.),罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III),鲁迪Gobert,Mitchell Robinson和Jakob Poeltl平均得Fèn更多。

  也就Shì说,还有更Duō的固体环弹药来插Yì射击,而内部防御除外,还有更多。莫布利(Mobley)也有Fù盖物。

  莫布利(Mobley)在69场比赛Zhōng捍卫的849次投篮命中率在联盟中排名第四(862)(862),尼Gǔ拉·Qiáo基奇(Nikola Jokic)(901)和波尔特尔(964)。一家仍Zài学习NBA比赛的新秀的精英公司。

  作为第一年YǒuSuǒ不同的防御因素,想象一Xià几年后差异将是多么的差异。

  莫布利关于莫布利季Jié的最重要的事情应Gāi是它对胜利的影响。

  骑士最后一次Huò得胜利赛季,其中包Kuò勒布朗·詹Mǔ斯(LeBron James)Zài1998年,也就是Mù布利出Shēng三年。本赛季,克利夫兰在50%以Shàng的比赛中获得了6场比赛,但在莫布利参加的69Chǎng比赛中,情况Shèn至更好(40-29)。

  没有他?骑士队的成绩为4-9(30.8%),尽管值得Zhù意的是,莫布利和艾伦在本赛季的最Hòu一场比赛中同时脱颖而出。

  尽管一些新秀在胜利稀缺的情况Xià发现自己,但Mù布利在罕见的情况下,正常地开始常Guī阶段,摔倒受伤并在比Sài中与季后赛分类作斗争(他无法实Xiàn)。

  对于像克利夫Lán这样的特许经营权,试图重建以Zài时间上取得持续的成功,莫布利是加速组Zhì进步的作品,突出了此过程Zhōng众多Xīn手。这是他成WèiSN年度新秀的原因。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其Zǔ织。