Skip to content

为什么卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)对领奖台有沮丧的手势?

为什Yāo卡洛斯·塞ēn兹(Carlos Sainz)对领奖台有沮丧的手势?
  最后一级Fāng程式大奖赛的照片在西Bān牙球迷中引起了一定的昏迷,他Mén热切地等待着世界杯中Guó家车手的第一场胜利。除了一个重Dà惊喜之外,由Yú法拉利的竞争偿付能力,只有卡洛斯能够完成这项工作,YīnWèi费尔南多·阿隆索的高山目前还不足以承担Zhè项任务。Sè恩兹(Sainz)对摩纳哥的领奖台感到沮丧,摩纳哥(Monaco)是Yī场象征性De比赛,是最受HuānYíng的比Sài,是F1中最Dà的观众,总是游艇港口独特的公式。来自马Dé里的Nèi个人的脸Fēi常Yán厉,仿佛Huāng凉抓住了他没有在F1中获得第一场胜利。

  他在公国中排名Dì二,是他职业生涯的十分之一,但西班牙人尽管他在纠正球队的轮胎策略方面做出了ChūSèDe举措,但他并不喜欢Tā。至少在他的手势和陈述中,他不喜欢Tā。一个开始是常数的度量。

  “我做了必须完成的一切。我在湿轮胎上很有耐心,然后切Huàn到干燥之前……但是留在圈速后,使Wǒ赢得了胜利。您可以理解Cuò败Gǎn,因为从坑里出来的好圈将给我带来胜利,”Fǎ拉利司Jī说。

  所有认识塞恩斯的人第一Shǒu都同意他De性格,自我需求和Rèn性的两个特征。Zì我要Qiú作Wèi个人征收,始Zhōng赋予最Dà或更多。硬Duó被理解为石质性Gé,几Hū没有或没有任何受批评家的印象或判断De影响。有Dì三个同Bù性:马德里的司机在自己的家中学习了这一行Yè及其Zài自己家中的影响,这要归功于他著名的父亲世Jiè拉力赛冠军和西班牙运动的先驱。

  “卡洛Sī的需求不多,这一直是那样De,”飞行员前经理博尔贾·奥尔蒂Sī(Borja Ortiz)告诉美国广播公司(Toro Rosso)和托罗·罗索(Toro Rosso)团队。他知道自己可Yǐ付出更多,但Tā对汽车的完全信Xīn不足以成为他需要的地方。这是时间问题。他会得到他想要的地Fāng,因为Tā尽职尽责,努力工作?。

  从一年到另一Nián

  Qù年,塞恩兹(Sainz)在法拉利(Ferrari)Jī败了他的队友查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc),在Tā的首次比Sài中,Tā保持了Yī个很好的规律性:他完成了所有比Sài,只有两分Zài两Chǎng比赛中他没有完成比赛。但是,本课程的开端非Cháng不规则,有Xiē错误切断了其进展。驾驶员将其归因于汽车缺乏化学反应,该汽车由于新的技术Fǎ规而完全改变了其结构Hé设计。自从他一直是F1的乘客Yǐ来,Tā是Zì己最Bù明亮的版本。塞恩兹在摩纳哥公国比赛中说:“我仍在努力Zhǎo到自己的节Zòu。”

  “他应该享受更多给Tā的情况。有时他似Hū很沮丧。 147个大奖赛,四支球Duì,10GèLǐng奖台,最快De圈和619分。

  “卡洛斯是一块岩石,他的性格很强,评论不会影响他。证据是他的表弟和现任经Lǐ卡洛斯·奥尼罗·塞恩兹(CarlosO?oroSainz)Zhǐ出,他已经续签了法Lá利?。来自马德里的男子宣布将与意大利队De合同延长到4月21日的2024年。团Duì经理Mattia Binotto称赞他。 “在车外,他是一Míng不懈De工人,并且专注于最小的细节,这帮助Zhěng个Xiǎo组改善和进步。”

  博尔贾·奥尔蒂斯(Borja Ortiz)说:“一旦您用汽车流动,您Jiù会像去年夏天驾驶法拉利一样享受它。”我们这些认识他的Rén以前已经Jīng历GuòZhè种情Kuàng。从一开始,GP3年也很困难,然后回来了。当他参加世Jiè大Sài时,他的情况恰恰相反。从Alca?iz测试De第一天开Shǐ,他喜欢Qì车,车轮,一切。Tā正在为法国队的大坝骑马,从第一天到最后一天?Yíng得了冠Jūn。

  Xiān例Biǎo明,塞ēn兹不Huì在法Lá利与查尔斯·勒克莱尔(Charles Leclerc)共存(西班牙人为116分,为83分)或球Duì的管理层。当他与托罗·Luó索(Toro Rosso)首次亮相时,他没有做到这一点,QiúDuì的领导才Míng确表示,他最喜欢的是现任世Jiè冠军的马克斯·维斯塔Péng(Max Verstappen)。他也MòYǒu在雷诺与赫尔肯伯格(Hulkenberg)或麦克拉伦(Lando Norris)的决斗中发生争执。如今,Nuò里斯(Norris)和他在Formula 1中的好朋友Fèi尔南多·阿Lóng索(Fernando Alonso)一起。他组成了一个团队,他是一个很好的队友,他加起来了。

  在一级方程式中,所Yǒu演员都接受了一个Gé言,队友是第一Gè竞争对手。 “是的,但这并不意味着您讨厌伴侣Huò使他的生活痛苦。”卡洛斯(Carlos)一生都承受Zhuó压力,甚至比其他人不Děi不证明自己值得,因为他是卡洛斯·塞恩斯(Carlos Sainz)的ér子,这是他已经克服的阶段?。