Skip to content

为什么利物浦在本赛季不制动brake??

为什Yāo利物浦在Běn赛季没Yǒu制动De情况下下降?
  利物浦上赛季在冠军联赛和英超联赛中的跑步者位置上取得Liǎo令人印象深刻的表现。在足总杯和英Guó联赛杯的陪同下。但是到今年的赛季,科普正在努力寻找自己。自2022/23赛季正式Kāi始以来,利物浦已经参加了8Chǎng比赛,但只赢了3Chǎng,其余的则是3场平局和2次Shī利。

  在英超联赛中,红旅被困在Dì八位,得分Wèi9,等于…布伦特福Dé。在欧Zhōu冠军联赛中,许多利物浦球迷在小组赛的Shǒu场比赛中未能对那不勒斯击败1-4击败。显然,名为利物浦的船一直显示出Jià驶的迹象。那Yāo,科普决定的原因是什么?

  利物浦目前表现Bù佳De原因来自他们……上个赛季的表现太好Liǎo。起初,Zhè似乎是一个荒谬而矛盾的判断。但Shì,比Sài过Děi太好了,这使利物浦…打太多比赛。上Gè赛季,KOP不得不在4场不同的比赛中伸展比赛,最多可以参加63场比赛。利物浦绝对是上个赛季必须耕种最多的球Duì之一。

  KOPYǎn奏Liǎo他们可以参加的最大比赛。在足总杯和Lián赛Bēi中,安菲尔德队赢得了冠Jūn。ZàiGuàn军联赛中,利Wù浦Zài决赛中仅输给了皇家Mǎ德Lǐ冠军。在英超联赛中,红Sè旅De括号在冠军赛中与曼·曼城(Man City)进行最后Yī轮比赛。

  在克洛普(Klopp)DeLǐng导下,利物浦(Liverpool)闻名是一个具有身体游戏的集体。在防守时,德国领导人的学生在进攻和压Lì时总是快速XuànZhuàn球。克洛普(Klopp)的利物浦(Liverpool)石头风格经常与摇滚音乐进行Bǐ较。快速,速度和Xìng奋。当然,Hòu来,KOP不再像Yǐ前那样àn“疯Kuáng”。克洛普更多地关注球控Zhì。但基本上,利物浦的石Tóu仍然需要大量的体力来最大Chéng度地发挥作用。

  而且,必须最多可以进行63场比赛的连续强度比赛,这使红旅的Shēn体基础严重侵蚀。在夏天,利物Pǔ还消耗了很多ShìHé移动和友好的运动。克Luò普的军队BìXū飞Wǎng泰国,新加坡,德国和奥地利参加4场Yǒu好比赛。 4场比赛,4个Bù同的Guó家。

  之后,利Wù浦还必须早点专注Yú英国Chāo级杯Bǐ赛(Thang Man City 3-1)。很容易看到,时间休息,时间和KOP球员De家人很少。

  Lì物浦球员的身心健康不仅受到了严重影响。请记住,在上个赛季结束时,许多KOP球迷都希望获得四个GuànJūn。Lì物浦球员,雄心勃勃,有Qián的人,也希望获得Guàn军扑Kè。

  但是最后,他们只有足总杯和联赛杯,远远落后英超联赛和Guàn军联赛。特Biè是在欧洲杯赛中,利物浦Yóu于Vinicius Junior的工作érZàn时失去了与皇家马德里的激Liè斗争。不幸的是,2Cì为利物浦造成Liǎo心理伤口。克洛普的学生将无法迅速忘Jì这Zhòng悲伤和失望。

  除了心Lǐ伤口外,伤病风暴Huán席卷了本赛季利物浦小队。从八月到现在,有时可以将KOP的病士兵人数排名为首发小队。尤其是在中Chǎng受Shāng的Thiago Alcantara和Fabinho。一个是防御专家,是中间创造力的主要来源。此外,Alex Oxlade-Chamberlain。

  克洛普(Klopp)失去了Dì亚Gē(Thiago)和法比尼奥(Fabinho),被迫使用乔Dān·亨德Sēn(Jordan Henderson),詹姆Sī·米ěr纳(James Milner)和哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)。米尔纳(Milner)年纪Tài大(36岁),埃利奥特(Elliott)太小(19岁)。两者都不适合常Guī踢和在一起。中场的修补使克洛普在夏季ShìChǎng的最后几天从尤文图斯疯狂地借了亚瑟·梅洛。

  但是,当最Jìn的传言Kè洛Pǔ(Klopp)希望在下一个冬天付出亚瑟(Arthur)Fù出的谣言,即使巴西人在新球队只有大约2周的训练,情况并没有Gèng好。除LiǎoArthue,另一位Xīn秀,Darwin Nunez的表现并不多。 8500万英镑,6场比赛,2个进球,1个助攻和1张红牌。这些数字Shǐ专家对NunezDe表Xiàn不满意。

  最后,鬃毛的离Kāi也是影响利Wù浦球员精神的因素之一。在许多年前,Mane是一位神,ZàiKOP中具有巨大Yǐng响力。Dàn是在欧洲冠军联赛决赛中失利之后,他与安菲尔德(Anfield)分手并不ShìHěn顺利。显然,许多利物浦球员不高兴看到ManeTíng止衬衫。以上所有这些导致红色旅被ZhèngMíng在本赛季的XīnLǐ和身体上被瓦解,交错和疲倦。