Skip to content

为什么亚特兰大老鹰队应该担心克利夫兰骑士队

为什么亚特兰大老鹰队应该担心克利夫兰骑士队
  昨天,ESPN&apos的Adrian Wojnarowski于9月份开始了一个地震bomb。

  ?爵士爵士将多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)交易到克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers),供?llin sexton,?乌里·马克卡宁(Uri Markkanen),奥切伊·阿格巴吉(Ochai Agbaji),三个未受保护的第一轮选秀权和两个拨号换成。  

  大片贸易震撼了NBA,并在2022-23 NBA季前赛之前不到一个月重塑了东部会议。 

  在获得米切尔(Mitchell)之后,骑士队现在在他们的名册上拥有三名全明星(包括达里乌斯·加兰德(Darius Garland)和贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen))。更不用说21岁的埃文·莫布利(Evan Mobley),他是2022年NBA年度新秀奖的亚军。

  上个赛季,骑士队获得了第五高的防守评分,而排名第20的进攻刚刚获得了一名球员的增压,他在整个职业生涯中平均每场每场比赛得到约24分和5次助攻。

  骑士贸易立即与亚特兰大鹰队进行了比较。在6月下旬移动,使他们全明星后卫Dejounte Murray。两支球队在2022年东部会议比赛中互相面对面,如果不是特雷·杨(Trae Young)的下半场比赛,老鹰队将错过季后赛。

  昨天的贸易是另一个提醒NBA永远不会停滞不前。这是一场军备竞赛。克利夫兰的前台陷入了豪华税,试图摆脱平庸的跑步机。除迈阿密热火以外的每个东部会议竞争者今年夏天都有改善。

  老鹰队的名册目前有14名球员获得完整合同,两名球员签订了双向合同。该团队仅比工资帽高出180万美元。 NBA球队可以在名册上携带14或15名球员。但是名册目前不需要任何其他补充。

  他们在Young中有一个全NBA控球后卫,他在整个休赛期都准备容纳Murray。总体而言,老鹰队的休赛期很棒,值得一提。

  团队主席特拉维斯·施伦克(Travis Schlenk)和总经理兰德里·菲尔德(Landry Fields)的愿景清晰。他们想将鹰派定位为竞争,同时保持一些灵活性。 

  亚特兰大的前台不会让骑士'举动决定他们的计划。爵士乐正在举办一场炉灶,但老鹰队不会追求像乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)或博扬·波格达诺维奇(Bojan Bogdanovic)这样的球员,以试图反击昨天的动作。 

  搜寻联盟的时间已经结束。现在是向内看的时候。新角色玩家会在交易截止日期之前证明能力吗?漫长的休赛期会为克林特·卡佩拉(Clint Capela)和de&apos等返回球员带来正确的时间吗?内特·麦克米伦(Nate McMillan)和他的教练组能否使阵容的总和大于其各个部分?

  另一个公平的问题是鹰是否应该担心。是的。我希望昨天的交易使他们感到不舒服。上个赛季,老鹰队像2002-03洛杉矶湖人一样在常规赛中睡觉。在进入东部决赛仅一年后,Young花了一个历史性的赛季才能将球队拖到季后赛。

  名单现在很好。该组织应着重于建立内部发展系统,并创造一种可以承受任何WOJ炸弹的文化。

  为你推荐

  凸轮红色的未来不确定

  50 Cent和Isaac Newton爵士告诉我们有关Andre Hunter的信息

  访谈:冰块爱冰曲