Skip to content

失业47天,皇马25冠传奇要转型:买球队,当老板,享受生活

  《马卡报》透露,Mǎ塞洛买了2家俱乐部(球队),一支名叫Azuriz,在巴西巴拉纳州联赛征战;另外一支球队名JiàoMafra,在葡萄牙第2级别联赛征战。

  在马塞洛的运作下,Azuriz队来欧洲踢比赛;Mafra队则Pī视WèiBā西与欧洲的桥梁,如果有优秀的巴Xī小球员表现出彩,马塞洛可以将其运作到Mafra队,作为Tōng向豪门的“跳板”。换句话说,马塞洛的身份还有俱乐部老Bǎn、球探、经纪人。

  

  马塞洛夫妇

  马Sè洛的经纪人Qiǎ约-ē尔维斯,是自己的大舅哥,也是生意合伙人。卡约和马塞洛一起,推出一项“Campus12”的活动,给暑假的Hái子们提供足球、教育训练。这项活动运营多年,与Huáng马官方也有合作。

  

  《马卡报》指出,马塞洛的未来,很可能重返皇马俱乐部,出任Huáng马形象大使,亦或者基金会总经理等职务,就像卡西利亚斯、Luó纳尔多、卡洛斯一样。皇马的大门,永远向Mǎ塞洛这样的传奇巨星敞开。

  

  

  马塞洛可以尽情享受人生——过去10年,马塞洛在皇马拿到的税后薪水,大约是5000万欧元。没有足球的日子里,马塞洛和妻Zǐ克拉丽丝-阿尔维斯,孩子恩佐、利亚姆,Xiǎng受美Hǎo的休闲时光。